Appareils & accessoires
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
Prép. 25min
Total 1h 45min
15 portions
Ingrédients
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100 g de jambon cru
La garniture au fromage frais
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1 gousse d'ail
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150 g de mascarpone
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40 g de fromage à tartiner
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30 g de roquefort
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10 g de jus de citron
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1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
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2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
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70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture petits pois et avocat
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40 g d'échalote coupée en deux
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25 g de beurre
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250 g de petits pois surgelés
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500 g d'eau
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2 avocats
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
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2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Les légumes colorés
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100 g de courgette coupée en tronçons
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100 g de carotte coupée en morceaux
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100 g betterave coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
679.7 kJ /
163.6 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
4.3 g
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