Appareils & accessoires
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
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1 citron vert
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200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
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50 g de cacahuètes, grillées et salées
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10 g de menthe fraîche
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10 g de coriandre fraîche
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1 c. à café de sucre en poudre
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4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
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4 c. à soupe de sauce de soja
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2 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
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800 g d'eau et un peu d'eau froide pour les nouilles
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180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
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300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
21 g