Appareils & accessoires
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce teriyaki
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200 g d'eau
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50 g de cassonade
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50 g de sauce de soja
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30 g de miel
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1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
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20 g gingembres frais
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80 g d'oignon coupé en deux
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200 g de carottes coupées en morceaux
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200 g de courgette coupée en morceaux
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300 g de riz à sushi
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830 g d'eau
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60 g de vinaigre de riz
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20 g de mirin
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10 g de sucre en poudre
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1 c. à café de sel
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20 g d'huile de sésame
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300 g de pousses d'épinards frais
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2 c. à soupe de sauce de soja
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400 g de tofu ferme coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
-
5 brins de coriandre fraîche hachés
-
40 g de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
2779 kJ /
658 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.8 g
Glucides
98 g
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