Appareils & accessoires
Salade inca
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
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100 g d'oignon rouge coupé en deux
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le jus d'un citron jaune
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200 g de tomates coupées en brunoise
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1500 g d'eau
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½ c. à café de gros sel
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100 g de carotte
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100 g de fèves fraîches (environ 180 g non écossées)
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75 g de quinoa rouge
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100 g de grains de maïs en conserve
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2 avocats coupés en lamelles
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75 g de quinoa blanc
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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20 g d'huile d'olive
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10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
880.2 kJ /
211.2 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
25 g