Appareils & accessoires
Soupe de petits pois à la menthe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre doux ou demi-sel, coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
604.8 kJ /
144.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6.2 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France