Fonduta moitié-moitié

Fonduta moitié-moitié

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
  • 400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 200 g di vino bianco, secco
  • 15 g di liquore Kirsch nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di paprica dolce gemahlen
  • 700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 71 g
Calories 5393 kJ / 1291 kcal
Lipides 65 g
Glucides 91 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...