Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

4.5 2 évaluations
Prép. 40min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 2325 kJ / 556 kcal
Lipides 17 g
Glucides 84 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...