Vol-au-vent aux quenelles

Vol-au-vent aux quenelles

4.6 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Garniture
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
  • 25 g de beurre
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 200 g de crème entière, froide
  • 50 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g de quenelles de chair à saucisse
  • ¼ c. à café de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
  • 8 vol-au-vent

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 3278 kJ / 785 kcal
Lipides 63 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...