Tarte flambée vaudoise

Tarte flambée vaudoise

4.2 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • 220 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g)
    1 sachet de levure sèche, (7 g)
  • 400 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
Finition
  • 2 oignons en botte avec ses fanes; couper les oignons en deux et les fanes en morceaux (3 cm)
  • 180 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 380 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en rondelles (1 mm)
  • 300 g de saucisse aux choux tranchée, évidée et émiettée
    300 g de saucisson vaudois

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25 g
Calories 3748 kJ / 900 kcal
Lipides 48 g
Glucides 91 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...