Paupiettes aux légumes

Paupiettes aux légumes

4.1 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Paupiettes aux légumes
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
  • 20 g de cornichons
  • 360 g de carottes dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
  • 40 g de pain coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 8 tranches de lard
  • 700 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
  • 300 g de choux-raves coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
Sauce
  • 1 c. à soupe de farine
  • 100 g de vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 4 branches de persil frais effeuillé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 2010 kJ / 480 kcal
Lipides 20 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...