Beignets au sérac

Beignets au sérac

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h 45min
12 morceaux

Ingrédients

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 250 g de farine et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre froid, en morceaux
  • 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • 150 g de sérac
    150 g de ricotta fraîche
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
  • 1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
  • 2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
  • 2000 g d'huile
    2000 g d'huile de coco hydrogénée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 6 g
Calories 1520 kJ / 363 kcal
Lipides 24 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...