Pain aux poires

Pain aux poires

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 28h
3 pièces

Ingrédients

Garniture
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 500 g de poires, entières, séchées coupées en quatre
  • 100 g de figues séchées coupées en deux
  • 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
  • 50 g de raisins de Smyrne
  • 50 g d'écorce de citron confit
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de clous de girofle, moulus
  • 20 g de jus de citron
  • 300 g de jus de raisin
Pâte
  • 250 g de beurre mou, coupé en morceaux (3 cm)
  • 500 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poudre à lever
  • 100 g d'eau
Finition
  • 1 œuf battu pour badigeonner

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 32 g
Calories 9847 kJ / 2352 kcal
Lipides 96 g
Glucides 324 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...