Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

3.6 110 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 90 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 400 g de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
  • 250 g de vin blanc sec
  • 20 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 12 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de fécule de maïs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 957.2 kJ / 229 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2.8 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...