Appareils & accessoires
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Prép. 10min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour les moules
-
150 g de tomates confites
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40 g de cerneaux de noix
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120 g de roquefort coupé en morceaux
-
150 g de lait
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20 g d'huile de tournesol
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3 œufs
-
180 g de mix de farines sans gluten
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1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
7.6 g
Calories
905.3 kJ /
217.4 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
16.4 g
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