Appareils & accessoires
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
8 filets de rouget
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2 citron jaune non traité
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40 g d'échalotes coupées en deux
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70 g d'huile d'olive extra vierge
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4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
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4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 c. à café de graines de fenouil
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3 brins de persil frais, équeutés
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
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50 g d'oignon
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300 g de tomates coupées en quatre
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1500 g d'eau
-
200 g de quinoa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.5 mg
Protides
30.3 g
Calories
2148.3 kJ /
513.8 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35 g
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