Appareils & accessoires
Cake à l'abricot
Prép. 5min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
Le cake
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
170 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g d'abricots frais coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
16.9 mg
Protides
4.2 g
Calories
1330.4 kJ /
318.1 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
41.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France