Appareils & accessoires
Quiche saumon-épinard-chèvre
Prép. 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (2-3 cm)
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
140 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
363.5 mg
Protides
26.8 g
Calories
3182.3 kJ /
765 kcal
Lipides
61.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
129.5 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien vol. II
9 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France