Œufs brouillés épinards fromage de chèvre

Œufs brouillés épinards fromage de chèvre

4.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
  • ¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
  • 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
  • 4 œufs
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 500 g d'eau
  • un peu de sel selon les goûts
  • 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 626 kJ / 150 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.6 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...