Appareils & accessoires
Salade de chou-fleur-haricots rouges
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
-
6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches les feuilles
-
2 - 3 c. à café de sel aux herbes selon les goûts
-
1 poivron rouge coupé en morceaux (env. 100 g)
-
400 g de chou-fleur coupé en morceau
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre de cidre
-
2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées selon les goûts
-
1 c. à café de miel
-
1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
-
1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1545 kJ /
369 kcal
Lipides
167 g
Fibre
23 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse