Pâtes aux tomates et aux  épinards

Pâtes aux tomates et aux épinards

4.5 94 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 50 g de crème
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 200 g de pâtes sèches sans gluten
  • 100 g d'épinards en branches, surgelés décongelés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 2326 kJ / 549 kcal
Lipides 15 g
Glucides 93 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...