Appareils & accessoires
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
Prép. 25min
Total 2h 40min
3 portions
Ingrédients
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200 g d'oignons coupés en morceaux
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1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
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20 g d'aneth frais
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20 g de feuilles de persil frais
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40 g de vinaigre de cidre
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80 g de moutarde à l'ancienne
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3 côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
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1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
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30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
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40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
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poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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80 g de céleri-rave pelé
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2 pommes vertes
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150 g d'endives
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1 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
488 mg
Protides
37 g
Calories
1857 kJ /
443 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
25 g