Appareils & accessoires
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 portions
Ingrédients
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20 g d'huile d'olive
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200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
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120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
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50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons fins (0.5 cm)
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80 g de vin rouge
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1 c. à café de sel
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4 joues de porc (env. 150 g chacune)
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½ c. à café de poivre moulu
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2 c. à café de romarin frais
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1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
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30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
89 mg
Protides
33 g
Calories
2505 kJ /
598 kcal
Lipides
48 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
5 g