Appareils & accessoires
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto de noix
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50 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
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50 g de cerneaux de noix
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50 g de feuilles de persil frais
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100 g d'huile d'olive
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
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3 gousses d'ail coupées en deux
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200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
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120 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
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60 g de feuilles de céleri branche coupées en tronçons (2 cm)
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20 g d'huile d'olive
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200 g de haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
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400 g de tomates concassées en conserve
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400 g de sauce tomate
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1 ½ c. à café d'origan déshydraté
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200 g de bouillon de légumes
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1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604 mg
Protides
20 g
Calories
2638 kJ /
631 kcal
Lipides
45 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
28 g