Appareils & accessoires
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
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20 g d'huile d'olive
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200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
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60 - 80 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
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150 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
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400 g de tomates concassées en conserve
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350 g de bouillon de fruits de mer, (voir "Conseil(s)")350 g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
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½ c. à café de sel
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¼ c. à café de poivre moulu
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½ de piment rouge frais épépiné et émincé
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½ - 1 c. à café de paprika
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650 g de calamars coupés en morceaux
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1 feuille de laurier déshydratée
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400 g de haricots blancs en boîte égouttés
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quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1104 mg
Protides
44 g
Calories
1990 kJ /
475 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
25 g