Gratin de chou-fleur

4.8 197 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1273 kJ / 305 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.1 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...