Truites accompagnées de riz aux légumes

Truites accompagnées de riz aux légumes

4.7 10 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Légumes et riz
  • 300 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
  • 250 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 220 g de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
  • 20 g d'huile d'olive
Sauce et poisson
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de demi-crème à sauce
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pointe de couteau de poivre, moulu
  • 1 citron non-traité le zeste d'un citron
  • 30 g d'eau
  • 4 filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39.4 g
Calories 2387.7 kJ / 571.3 kcal
Lipides 22.7 g
Glucides 49.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...