Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux

Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux

3.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
  • un peu de beurre pour graisser les ramequins
  • 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
  • 130 g de lait
  • 140 g de fromage de chèvre frais
  • ½ c. à café de sel
  • 2 œufs séparer les blancs des jaunes
  • 500 g d'eau
  • 300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
  • 50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
  • 60 g de fromage de chèvre frais
  • 125 g de yogourt
  • 6 branches de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1089 kJ / 260 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.5 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...