Bretzels

Bretzels

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 parts

Ingrédients

Pâtons de pâte
  • 235 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 3 c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
  • 100 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 c. à café de poudre de malt
  • 40 g de saindoux
Saumure et finition
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 50 g d'eau bouillante
  • un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 8 g
Calories 1099 kJ / 263 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.6 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...