Pain d'épeautre pur

Pain d'épeautre pur

5.0 13 évaluations
Prép. 15min
Total 11h
12 tranches

Ingrédients

Prépâte avec ébouillantage
  • 120 g de farine de pur épeautre complète
  • 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g d'eau
  • un peu de farine blanche d'épeautre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Protides 4.5 g
Calories 520.3 kJ / 123.3 kcal
Lipides 0.8 g
Glucides 23.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...