Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes

Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 15min
2 portions

Ingrédients

  • ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
  • ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
  • ½ c. à café d'origan séché
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre salé mou
  • 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 43 g
Calories 1415.5 kJ / 1753 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 0.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...