Vin chaud

Vin chaud

4.7 14 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de sucre de canne
  • 1 orange bio coupée en deux
  • 1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
  • 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
  • 750 g de vin rouge, sec
  • 40 g de rhum
  • 2 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 1 orange bio coupée en 6 rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 0.9 g
Calories 1141.8 kJ / 272.2 kcal
Lipides 0 g
Glucides 32.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...