Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

4.6 40 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
400 g

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 130 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
  • 70 - 90 g de céleri branche coupé en tronçons (0.5-1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 171 mg
Protides 4 g
Calories 1213 kJ / 290 kcal
Lipides 20 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...