Appareils & accessoires
Faire sauter un mélange de légumes
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
73.8 mg
Protides
11.7 g
Calories
1710.8 kJ /
408.9 kcal
Lipides
16 g
Fibre
28.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
75.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France