Appareils & accessoires
Longe de veau farcie aux pistaches
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La farce et la viande
-
100 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
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2 gousses d'ail pelées et dégermées
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8 brins de persil frais, équeutés
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
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2 œufs
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sel
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poivre moulu
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1200 g de longe de veau prête à farcir
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25 g de beurre
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4 os de côtes de veau coupés en deux par le boucher
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400 g de vin blanc sec
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200 g d'eau
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100 g de porto
La garniture
-
600 g d'eau
-
850 g de pommes de terre pelées et coupées en deux
-
200 g de sauce piccalilli (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2341 kJ /
558 kcal
Lipides
22 g
Glucides
34 g
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