Cake imbibé au citron

Cake imbibé au citron

4.2 47 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 tranches

Ingrédients

  • 4 citrons bio
  • 350 g de sucre
  • 4 œufs
  • 250 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
  • 250 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
Le glaçage
  • 50 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 3.4 g
Calories 1216 kJ / 291 kcal
Lipides 16 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...