Appareils & accessoires
Zuppa di noodle tailandese
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
1 citronella (lemongrass) fresca solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso
-
200 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di carote a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di pasta di curry rosso
-
750 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
250 g di latte di cocco
-
2 cucchiaio di salsa di soia
-
¼ cucchiaino di sale
-
300 g di filetti di petto di pollo con la pelle o senza, a fette (1 cm)
-
125 g di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
-
1 lime a fettine
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.4 g
Calories
1570 kJ /
374 kcal
Lipides
13 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse