Cuisson du boulgour moyen

Cuisson du boulgour moyen

4.6 97 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 200 - 500 g de boulgour
  • 400 - 800 g d'eau
  • ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 295.8 mg
Protides 5.6 g
Calories 896.4 kJ / 214.1 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...