Appareils & accessoires
Foie gras de canard
Prép. 20min
Total 72h
6 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de foie gras de canard cru
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
912.1 mg
Protides
17.2 g
Calories
612.3 kJ /
146.4 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
3.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada