Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.3 218 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de lardons fumés
  • 700 g de petits pois surgelés
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 10 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sucre en poudre (optionnel)
  • 200 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1477 kJ / 354 kcal
Lipides 23 g
Fibre 9 g
Glucides 20 g

Tu pourrais aussi aimer...