Focaccia aux tomates et à l'origan

Focaccia aux tomates et à l'origan

4.1 34 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
765 g

Ingrédients

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 180 g d'eau
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 pincée d'origan frais

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 1 g
Calories 175.6 kJ / 42 kcal
Lipides 1.4 g
Glucides 6.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...