Appareils & accessoires
Sauce caramel au whisky
Prép. 5min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
0.4 g
Calories
764.6 kJ /
182.9 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
25.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France