Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

4.5 20 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
  • 1450 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 90 mg
Protides 30 g
Calories 1268 kJ / 303 kcal
Lipides 21 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 0 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...