Appareils & accessoires
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
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20 g d'huile d'olive
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1000 g d'asperges vertes coupées en morceaux (3 cm)
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2 gousses d'ail
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10 g de sucre en poudre
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60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
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100 g de beurre coupé en morceaux
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150 g de pommes de terre coupées en morceaux
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100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
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400 g d'eau
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1 cube de bouillon de légumes émietté
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1 pincée de noix de muscade en poudre
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10 g de jus de citron
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1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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30 g de pignons de pin
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1 piment rouge frais égrené, haché
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150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
706 mg
Protides
6 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
11 g
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