Appareils & accessoires
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Prép. 50min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
Le bouillon d'agneau
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160 g d'oignons coupés en deux
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½ gousse d'ail coupée horizontalement
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5 - 6 branches de thym frais
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500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
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100 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
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50 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
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1200 g d'eau
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2 - 3 c. à soupe d'eau
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2 feuilles de laurier déshydratées
Les ravioli farcis à la courge musquée
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600 g de courge musquée
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1 c. à soupe d'huile d'olive
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1 c. à café de sel et un peu pour la courge
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2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
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300 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
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3 jaunes d'œufs
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15 g d'huile d'olive
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100 g de ricotta fraîche
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2 c. à soupe de sauce de soja
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1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
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eau pour la cuisson des ravioli
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feuilles de thym frais pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
2013.7 kJ /
480.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
47.2 g
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