Appareils & accessoires
Risotto aux moules et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g d'huile de colza
-
100 g de vin blanc sec
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de chorizo coupé en petits dés
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.8 mg
Protides
32.5 g
Calories
2796.3 kJ /
666 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1319.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
69.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France