Appareils & accessoires
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
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80 g de parmesan coupé en morceaux
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70 g d'échalotes
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20 g d'huile d'olive
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1 cube de bouillon de volaille
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600 g d'eau
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180 g de graines d'épeautre
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200 g de champignons de Paris frais émincés
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2000 g de courge butternut coupée en deux
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3 pincées de poivre blanc moulu
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3 pincées de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438.9 mg
Protides
21.3 g
Calories
2552.5 kJ /
610.1 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
96.1 g
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