Appareils & accessoires
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
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1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
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½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
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3 pincées de sel
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1 c. à café de miel
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2100 g d'eau
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50 g de vin rouge
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50 g de confiture de myrtilles
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1 c. à soupe de sucre en poudre
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20 g de vinaigre balsamique
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300 g de mélange de jeunes pousses de salade
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100 g de croûtons
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50 g de copeaux de parmesan
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40 g de noix de cajou grillées, non salées
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50 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
546 mg
Protides
20.9 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
28.9 g
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