Appareils & accessoires
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
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60 g d'échalotes coupées en deux
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2 c. à café de ras el-hanout
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35 g d'huile d'olive
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500 g d'eau
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1 sachet de thé Earl Grey
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350 g de pruneaux dénoyautés
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150 g d'abricots secs
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4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
-
500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
342.8 mg
Protides
25 g
Calories
1386.5 kJ /
331.2 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
18.5 g
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