Appareils & accessoires
Salade de cabillaud, tomate et céleri
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
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50 g d'huile d'olive extra vierge
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20 g de vinaigre balsamique
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1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
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1 c. à café de jus de citron et 30 g
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½ c. à café de sel et 3 pincées
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4 pincées de poivre fraîchement moulu
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4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
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1000 g d'eau
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200 g de tomates mûres coupées en morceaux
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100 g de branche de céleri coupée en morceaux
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100 g de pousses d'épinards100 g de salade verte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
370 mg
Protides
37 g
Calories
1508 kJ /
360 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
4 g
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