Appareils & accessoires
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
du sel
-
10 g de beurre
-
400 g de blancs de poulet coupés en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
400 g de crème liquide légère
-
100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan râpé ou en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2821 kJ /
671 kcal
Lipides
26 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France